(343) 328-21-41 | Екатеринбург, ул. Предельная, 57/3 4-й этаж
Загородные дома для поколений




Дан старт строительству ещё одного загородного дома

19.12.2017

Наша компания начала строительство загородного дома в коттеджном посёлке «Парк Соболь», расположенного в «Заповеднике» (Сысертский район, Кашино). Заказчик строительства остановил свой выбор на классическом особняке с цокольным этажом.

Существует убеждение, что строительство загородного дома лучше начинать в весенне-летний период. Поэтому не все строительные организации берутся за эту работу зимой. Основным принципом работы компании «ПремиумСтрой» является всесезонность. При этом работы ведутся с соблюдением всех технологических норм и правил. Поэтому, когда в наш офис пришёл Владимир З., чтобы заключить договор и начать строительство уже в декабре, то был радушно встречен и получил согласие на свои условия.


Нашей компании предстоит построить двухэтажный дом общей площадью 248 кв.м. с цокольным этажом, где будут расположены технические помещения, кладовые, спортивный зал, сауна и комната для отдыха. На первом этаже планируется кухня и просторная гостиная. Есть выход на террасу. Второй этаж - зона отдыха, где будут все спальные комнаты и кабинет. Кроме того, в проекте предусмотрен пристроенный к дому гараж-навес для автомобиля.

Строительная бригада нашей компании уже приступила к подготовке фундамента для этого дома, который по всем своим характеристикам можно смело назвать классическим особняком. О том, как будут продвигаться дела на стройке, мы будем информировать на нашем сайте и в соцсетях.